Cara Membuat Presentasi Sederhana Dengan 2 Slide ...

Membuat presentasi sederhana merupakan langkah awal Anda untuk membuat presentasi yang lebih komplit, lengkap dan professional. Setelah Anda membuat pogram aplikasi Ms. PowerPoint maka dilayar akan terlihat sebuah slide kosong dan Anda sudah siap membuat …

[...dapatkan obrolan gratis...]
Cara Membuat Game Menggunakan Power Point Sederhana

hallo teman-teman udah lama nih gue gak nulis di blog lagi, sampai saat ini ada panggilan untuk nulis lagi di blog :D, sekarang gue mau bagi bagi ilmu yang gue dapet dari YOUTUBE , yaitu cara membuat game sederhana dari power point , yuks ahh langsung aja gue tutorialin.

[...dapatkan obrolan gratis...]
Membuat Layar Monitor Jadi Layar Sentuh Dengan Alat ...

 · Nah, yang akan saya share disini adalah membuat layar komputer biasa menjadi layar sentuh. Ini bukan hoax bukan pula sensasi. Jangankan layar sentuh, tembok, papan, bahkan meja anda pun bisa menjadi layar komputer yang touchable. Dan ini bisa dibuat secara DIY alias dibuat sendiri dirumah dengan biaya yang murah.

[...dapatkan obrolan gratis...]
Cara Mengambil Gambar Screenshot di Semua HP Android

CaraPedi.com| Pada kasus tertentu, cara mengambil gambar screenshot di layar HP android tidak memerlukan aplikasi screen shot karena memang sudah ada fitur default atau bawaan. Hanya mungkin cara mengambil gambarnya saja yang berbeda-beda pada …

[...dapatkan obrolan gratis...]
Cara Membuat Dokumen Sederhana | IPTEKBAHARI

 · Home » Cara dan Tips » Cara Membuat Dokumen Sederhana Cara Membuat Dokumen Sederhana By . iptekbahari Thursday, September 20, ... yang sekaligus dapat terlihat pada layar monitor. Dengan adanya kemampuan dasar ini, maka Word 2000 menyediakan fasilitas untuk mengatur format karakter seperti: · Menentukan jenis huruf

[...dapatkan obrolan gratis...]
BUILDING BOAT - Panduan Membuat Sendiri Kapal, perahu ...

Panduan Membuat Sendiri Kapal, boat, perahu layar, Kayak, Jung dan Kano dan aneka macam perahu lainnya dari bahan kayu maupun fiberglass Banyak jenis perahu, secara umum dalam istilah inggris, dipisahkan antara ship yang lebih besar dan boat yang lebih kecil.

[...dapatkan obrolan gratis...]
Cara Membuat Perahu Layar Kertas V2

Perahu layar kertas ini tidak dapat dimainkan di atas air karena hanyalah sebuah model. Untuk membuat perahu layar ini, kami menggunakan kertas origami ukuran 16 x 16 cm.

[...dapatkan obrolan gratis...]
Belajar Membuat Shell Script Sederhana Di ... - Artikel Islam

Dalam tulisan ini saya akan memberikan beberapa cara dan contoh membuat shell script sederhana di linux. Pada dasarnya script yang akan saya tulis dalam blog ini hanya bisa diaplikasikan atau dicoba pada system operasi linux. Jadi saya sarankan, Anda sudah menginstall system operasi linux pada komputer atau laptop Anda.

[...dapatkan obrolan gratis...]
TUTORIAL MULTIMEDIA : Cara Membuat Desain Ikon Sederhana ...

Ok, kini kita lanjutkan membuat ikon Telepon. 10. Selanjutnya kita buat ikon Telepon, buat persegi panjang dengan Rectangle Tool (F6), lalu ubah ketumpulan sampai 20 derajat sudut dengan mengklik Shape Tool (F10), 11. Buat lagi objek persegi lebih kecil untuk layar Teleponnya dan ubah sudutnya menjadi tumpul seperti cara diatas. 12.

[...dapatkan obrolan gratis...]
Cara Membuat Calkulator Dengan Netbeans 8.0.2 | coding ...

Membuat Calkulator Sederhana Menggunakan Netbeans 8.0.2 Assalamualaikum Wr. wb Sebenarnya untuk tutorial Membuat Calkulator Dengan Netbeans 8.0.2 ini sudah banyak sekali di internet namun tak apalah untuk awalan belajar ngeblog, ok langsung saja ke tutorial, silahkan simak dibawah ini.

[...dapatkan obrolan gratis...]
Ahmad Hidayatt: Cara Agar PC / Laptop kita memiliki fitur ...

 · Mempunyai monitor layar sentuh (touchscreen) memang idaman kami tetapi karena harganya yang mahal membuat kami selalu mengurungkan niat tersebut. Tetapi sekarang, setidaknya ada satu solusi yang cukup murah untuk bisa menggunakan monitor layar sentuh (touchscreen).

[...dapatkan obrolan gratis...]
Cara Membuat Program dengan Notepad - wikiHow

Program ini hanya menampilkan kalimat "Halo, Dunia!" di layar komputer. 3. Cetak baris Fibonacci. Program sederhana ini akan mengalkulasikan angka Fibonacci hingga 100. ... Cara. Membuat Program Sederhana dengan C++. Cara. Menggunakan Xposed Framework. Info Artikel. Kategori: Perangkat Lunak.

[...dapatkan obrolan gratis...]
Cara membuat poster sederhana dengan photoshop + Video ...

Tutorial photoshop | Pada tutorial photoshop kali ini, saya akan mencoba share “cara membuat poster dengan photoshop”. Poster yang akan saya buat adalah poster bertemakan “dilarang meroko”. poster dilarang merokok yang akan saya share ini adalah poster sederhana peringatan larangan merokok disebuah kawasan tertentu. jadi nantinya poster larangan merokok ini bisa di printout dan ...

[...dapatkan obrolan gratis...]
Belajar Html Modul Dasar Cara Membuat Kode Html

Untuk belajar HTML anda tidak perlu membeli modul khusus cara membuat kode HTML, ... Belajar membuat halaman sederhana dengan kode HTML. Sebagai bahan untuk belajar HTML, sekarang buka program Notepad anda. Caranya klik ” start ” pilih program, cari program Notepad, jika sudah anda buka kemudian tuliskan kode – kode HTML di bawah ini : ...

[...dapatkan obrolan gratis...]
Cara membuat pen touch screen (pen stylus) sendiri - TIMKICAU

Cara membuat pen touch screen atau pen stylus sendiri dengan mudah.Melihat perkembangan teknologi yang semakin canggih dari jaman ke jaman. Dulu handphone layar sentuh atau touch screen itu cara kerjanya identik menggunakan tekanan,baik itu menggunakan kuku jari maupun benda keras yang lain bisa untuk dimanfaatkan.

[...dapatkan obrolan gratis...]
Cara membuat pen touch screen (pen stylus) sendiri - TIMKICAU

Cara membuat pen touch screen atau pen stylus sendiri dengan mudah.Melihat perkembangan teknologi yang semakin canggih dari jaman ke jaman. Dulu handphone layar sentuh atau touch screen itu cara kerjanya identik menggunakan tekanan,baik itu menggunakan kuku jari maupun benda keras yang lain bisa untuk dimanfaatkan.

[...dapatkan obrolan gratis...]
Proyektor Sederhana ( Sketsa gambar) ~ Proyektor Sederhana

 · proyektor merupakan salah satu dari aplikasi penerapan rumus fisika. dalam pelajaran fisika proyektor ini termasuk dalam materi lensa, dimana ada bayangan maya, diperbesar, balik, dll. untuk menghafal rumus fisika yang sulit memang banyak caranya. yang agak susah adalah belajar menghafal ips bagi saya. oke langsung saja cara membuat proyektor murah meriah, dan sederhana.

[...dapatkan obrolan gratis...]
2 Cara Membuat Folder Baru Di HP Android Samsung - My Blog

2 Cara Membuat Folder Baru Di HP Android Samsung. Begini cara menciptakan folder gres di Samsung. Seorang teman meminta pendapat kepada kami, perihal bagaimana caranya untuk menciptakan smartphone Samsung barunya lebih terlihat personal dan unik.

[...dapatkan obrolan gratis...]
20 Cara Menghemat Baterai Android Agar Tahan Lama

Sebenarnya cara menghemat baterai android sangatlah sederhana, kita hanya melakukan beberapa langkah didalam setelah smartphone android sehingga efeknya membuat …

[...dapatkan obrolan gratis...]
10 Cara Membuat Baterai HP Awet Kembali Dan Tahan Lama

Berikut ini adalah beberapa tips untuk membuat cara agar baterai hp awet, simak terus ya cara agar baterai hp tidak cepat habis! Redupkan kecerahan layar atau gunakan kecerahan otomatis; Anda menyukai layar besar berwarna-warni smartphone Anda, …

[...dapatkan obrolan gratis...]
Cara Membuat Perahu Layar Kertas :: Origami Perahu Kertas

Bagaimana cara untuk membuatnya? Berikut akan kami jelaskan langkah-langkah origami perahu layar kertas : Langkah yang pertama, persiapkan kertas origami. Langkah yang kedua, lipat kertas secara diagonal. Langkah yang ketiga, buka hasil lipatan langkah 2, kemudian lipat kertas menjadi 2 bagian yang sama besar dari bawah ke atas ataupun sebaliknya.

[...dapatkan obrolan gratis...]
Ahmad Hidayatt: Cara Agar PC / Laptop kita memiliki fitur ...

 · Saya pun sangat berkeinginan memiliki alat ini,karna saya sendiri sering menjumpai monitor CRT ( tabung ) memiliki fitur layar sentuh,Bia terdapat di Loket antrian seperti PLN,Bank,dll DUO for Monitor adalah alat yang dapat mengubah monitor LCD atau CRT (ukuran maksimal 22 inch) anda menjadi sebuah layar sentuh dengan cara murah.

[...dapatkan obrolan gratis...]
cara membuat robot pembersih lantai sederhana | Doovi

untuk membuat robot sederhana ini hanya membutuhkan satu buah sikat, baterai, kabel, dan dinamo dc. Cara kerja dari alat ini yaitu memanfaatkan getaran pada dinamo untuk bergerak.

[...dapatkan obrolan gratis...]
Cara Membuat Program dengan Notepad - wikiHow

Cara Membuat Program dengan Notepad. Ingin belajar seputar bahasa pemrograman? Anda tidak memerlukan perangkat lunak mewah, Notepad bisa digunakan untuk menulis bahasa pemrograman apa saja. Opsi yang tersedia memang tidak banyak, tetapi...

[...dapatkan obrolan gratis...]
Cara Membuat Menu Dropdown Sederhana - Nyekrip

Pada kesempatan kali ini, nyekrip akan memberikan tutorial bagaimana cara membuat menu dropdown sederhana dengan HTML dan CSS, dalam membuat menu dropdown. ... (dalam layar putih) atau seperti menu di blog saya ini. gk paham ane namanya. pengen buat menu yg kalo diklik dari operamini lawas muncul pilihan di layar putih. itu apa namanya mastah.

[...dapatkan obrolan gratis...]
Indiana Membuat Layar Getar Batubara

vertikal pdf pabrik rol untuk grinding batu kapur. bahan dan cara membuat pohon natal . of atox raw mill batubara vertikal . layar getaran rotary getar waktu . Hubungi Pemasok. ... Suatu sumber getar . di lapangan akan dibuat lebih sederhana untuk dapat ditampilkan pada kertas atau layar . untuk membuat suatu synthetic .

[...dapatkan obrolan gratis...]
Cara Menonaktifkan Touch screen Keyboard Getaran Pada ...

Cara Menonaktifkan Touch screen Keyboard Getaran Pada Smartphone Android - Banyak pengguna Android Smartphone memiliki masalah umum getaran keyboard layar Sentuh ini.Pertama-tama Anda ingat bahwa ini bukan masalah di perangkat Anda, ini adalah fitur Android Keyboard.

[...dapatkan obrolan gratis...]
Tutorial Cara Membuat Aplikasi Simple Augmented Reality ...

 · Tutorial Cara Membuat Aplikasi Simple Augmented Reality (AR) di Android Menggunakan Unity dan Vuforia SDK Friday, Aug ... udah nyoba bikin dari awal sesuai tutorial & juga download project yg udah jadi tetep aja cuma kecil gt seperempat layar, landscape tp disebelah kiri.... Delete. Replies. Reply.

[...dapatkan obrolan gratis...]
Cara Membuat Dokumen Sederhana | IPTEKBAHARI

 · 1. Pilih teks yang akan diformat (dengan cara menyorot). 2. Pada toolbar, klik ikon tool: Aligment, Center, Align Left, Align Right MENGGUNAKAN KOTAK DIALOG FONT Cara pengaturan format karakter yang terakhir adalah dengan menggunakan kotak dialog Font (lihat Gambar 3).

[...dapatkan obrolan gratis...]
Cara Membuat Fingerprint atau Sensor Sidik Jari di Layar ...

Cara Membuat Fingerprint atau Sensor Sidik Jari di Layar Android, Sangat Mudah! – Faktor privasi menjadi hal penting pada pengembangan smartphone, sehingga saat ini muncul berbagai sistem pengamanan yang canggih mulai dari fingerprint scanner atau sensor sidik jari hingga face recognition, dan yang tengah dikembangkan yaitu pemindaian sidik jari hanya dengan cara menyentuh layar.

[...dapatkan obrolan gratis...]
Proses Membuat Hologram - Osmila Primajaya

 · Untuk lebih detail tentang membuat hologram transmisi , lihat artikel kami "Cara Membuat Hologram Transmisi ". Kesimpulan Kami telah menyajikan metode yang paling sederhana dan paling murah untuk membuat hologram.

[...dapatkan obrolan gratis...]
Cara Membuat Softcase Hp Android Sendiri | DIY Tutorial ...

Cara Membuat Softcase Hp Sederhana Dengan Efek cara membuat softcase hp sendiri Langkah pertama yang perlu untuk kita persiapkan sebelum bikin softcase hp sederhana dengan efek tidak berbeda dengan cara membuat case ponsel android unik dengan motif marmer, yaitu :

[...dapatkan obrolan gratis...]
LayarMonitorDatar: Cara Membuat Biodata diri dengan HTML ...

Cara membuat tabel dengan notepad, Cara membuat biodata diri,Cara membuat biodata diri dari Html, Cara membuat web, cara menggunakan CSS, cara cepat menguasai bahasa php, Html,CSSS.

[...dapatkan obrolan gratis...]
melingkar desain layar getaran

Cara Ampuh Membersihkan Layar Smartphone yang Kotor. Gosok Secara melingkar. Saat membersihkan layar sentuh, kebanyakan orang membersihkannya secara asal-asalan vertikan dan horizontal. Cara ini sebenarnya sedikit salah, saat kalian membersihkan layar dengan cara ini kotoran malah akan semakin menyebar.

[...dapatkan obrolan gratis...]
Aplikasi Login Sederhana Android Studio Tanpa Database

Halo kawan, jumpa lagi untuk belajar membuat aplikasi Android menggunakan Android Studio. Pada tutorial ini kita akan membahas bagaimana cara membuat aplikasi android User Login apps yang sederhana dan simpel tanpa menggunakan sebuah database. Jadi kode langsung di diimplementasikan pada file java aplikasi tersebut.

[...dapatkan obrolan gratis...]
Cara Membuat Video dengan Windows Movie Maker

Yang akan saya tulis di sini cara menggambungkan beberapa gambar menjadi satu secara berurutan kemudian ditambahkan sebuah lagu, sehingga nanti hasil akan seperti video klip, tapi video klip yang sangat sederhana. Cara membuat video. 1.

[...dapatkan obrolan gratis...]